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ME VOY A COMER EL MUNDO

Written on 23 octubre, 2018   By   in TV

Interesante propuesta televisiva en donde la periodista española Verónica Zumalacárregui, muestra la gastronomía, costumbres y lugares de interés en diferentes países. Los recorre de forma muy particular, siempre en compañía de personas autóctonas del lugar, buscando de conocer de lleno la cultura gastronómica de cada uno de los países a los cuales ha viajado.

La forma más auténtica de conocer una cultura es a través de su cocina, comparte y disfruta cada minuto de sus viajes, en donde invita a todos a complacerse con la extensa  variedad de platillos y sabores del Mundo.

Transmitido en varios canales especializados de comida, vosotros tendréis la oportunidad de estar al corriente de lugares maravillosos y únicos que os trae el programa.

Ancestral Asia

Realiza su primer viaje y se dirige al enigmático Japón, en donde se permite intentar comer el famoso pescado Fugu, que puede envenenar a cualquier persona; se deleita en el establecimiento más  grande de pescados en donde se pueden conseguir más de 400 especies marinas,  aprende a realizar la tempura, y visita una casa japonesa para el desayuno en donde demuestra la tecnología tan avanzada de la que gozan los habitantes de este país. Con las distintivas particularidades de esta gastronomía, come unos grillos sazonados en soja.

Siguiendo su recorrido por  Asia trasmite su viaje por China, esta vez visita Pekín, empieza su recorrido por establecimientos  en donde puede encontrar  desde gusanos hasta deliciosas frutas, aprende a cocinar los afamados domplings, así mismo muestra los lugares más famosos de este País, la muralla China, los distritos populares de China así como  sus mercados. Como es de costumbre visita a una  familia en donde cocina junto a esta Arroz tres delicias y un guisado de cerdo.

Imponente Norte América

En su viaje por Estados Unidos recorre varias de sus principales y más afamadas ciudades, visita New Orleans, en donde  se extasía con maravillosos sabores como el jambalaya, que es realizado en una antigua casa de New Orleans, en un ambiente tipo barbeque, en esta misma ciudad logra probar el mejor pollo frito del mundo en el establecimiento de comida de Miss Willi Mae, en donde se hace cola para tomar asiento. Y para ambientar en la noche visita uno del Club de Jazz más famoso de la localidad.

En su viaje a Nueva York evidentemente no podía  dejar de probar una hamburguesa típica de la urbe, visita la feria Orgánico y probar un pollo frito hecho por una familia típica afroamericana en Harlem, visitar las emblemática Little Italy y China Town, así mismo visita ya los afamados footrucks de Wall Street.

Ya en Los Ángeles, logra degustar la dona más grande en toda América, bañada en distintos sabores, con adornos de todos colores, come unos hot dogs bien particulares, con nombres de famosos e ingredientes bastante distintos a los habituales. Visita las afamadas zonas de Rodeo Drive y los Warner Bros Studios.

Episodios particulares

Uno episodio particular es cuando logra visitar la ciudad de Jordania y se adentra en las delicias culinarias de este país tan particular. Ya en su capital, Ammán, recorre los establecimientos de bienes de consumo de la ciudad, comprueba la frescura de sus verduras y frutas, igualmente recorre uno  de los establecimientos más famoso de venta de dulces típicos en donde prueba los Habiba. Visita una casa típica en donde le preparan pizza árabe, el fataier. Logra degustar el Mansaf. La particular hermosura de la ciudad de Petra a toda hora es deslumbrante, realiza un paseo por el desierto de Wadi Rum y se maravilla de sus espectaculares culturas y costumbres.

Son muchos más los países que a través de este programa se podrán conocer, con bellezas particulares, pero sobre todo el gusto por la buena cocina, bien vale la pena ubicar sus episodios y verlos.

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